گيَـِِگةْ عڷــَى شگــْـڷ آيسْ گـِـريـْم ֱ~ يـَمِيْ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
گيَـِِگةْ عڷــَى شگــْـڷ آيسْ گـِـريـْم ֱ~ يـَمِيْ
سڷآمي ڷگــڷ من نۈۈر مۈضۈۈعي بطڷتهـ
آشحآآڷگم بنۈتآآتنآ ,, عسآآگم بخــير ۈسهآآڷهـ
:
يقۈۈڷگمـ ،،
آڷيۈۈم حبيت أنزڷ ڷگمـ مۈضۈۈع ڷذييذ
ييت ڷگمـ گيگة عجيييييييبة ،، ۈسهڷهـ آڷتحضيير بعد ,,
بيستآآنسۈۈن عڷييهآ آڷيهآآڷ گتيير ,, >حتى آڷگبآآر خخخخ
:
آڷمۈهييم ֱ ^^
أۈۈڷ شي حبييت أۈرييگمـ آڷگييگة ֱ
يمي صح ,,؟
:
يلآ نبدآ
أۈڷ شي ~ ***آڷمقآدير آڷڷي نحتآآجهآ ****:
- 3 بيض
- 2 گۈب دقيق
- 1گۈب سگر- 1مڷعقة صغيرة بيگنج بآۈدر
- رشة فآنيڷيآ ثڷث گۈب زيت
- ثڷث گۈب حڷيب
- عسڷ آۈ شيره
- جۈز هند مڷۈن ( يڷۈَن بصبغآت طعآم خآصة)
- آعۈآد آيس گريم خشبية
:
***ۈآڷطريـــقه :****
1. نخفق آڷبيض في ۈعآء عميق حتى يزدآد حجمه ۈيصبح خفيف .
2. نضيف آڷسگر مع آڷآستمرآر في آڷخفق .
3. ثم نضيف آڷبيگنج بآۈدر ۈنخڷط جيدآً .
4. نضيف آڷحڷيب ۈ آڷزيت إڷى آڷخڷيط مع آڷآستمرآر في آڷخڷط حتى نحصڷ عڷى خڷيط شبيه بآڷگريمه .
5. نضيف آڷدقيق تدريجيآ ۈنخڷط مجددآً جيدآ بۈآسطة مضرب آڷبيض آڷيدۈي ۈهگذآ آڷى آن تنتهي گمية آڷدقيق .
* يجب آن يگۈن آڷمزيج متمآسگآً في آڷنهآية .
6. بعد دهن آڷقۈآڷب آڷمبينة بآڷصۈرة آۈ أي قۈآڷب گبيرة گآنت آم صغيرة بآڷزيت ، يصب آڷخڷيط فيهآ ۈيرآعى عدم مڷئ آڷقۈآڷب گڷيآً حتى تحصڷي عڷى آڷنتيجة آڷمرجۈة .
7. يغرس في گڷ قآڷب عۈد خشبي حتى منتصفه تقريبآً.
8. نضع آڷقآڷب في آڷفرن ۈيتم آڷتأگد من نضۈجه عن طريق ***آدخآڷ عۈد خشبي**** صغير فيه .
:
***مـڷآحـظـآآت مهمهـ گتيير :****
~ ڷآ يحتآج ڷأگثر من 10-12 دقيقة إذآ گآن في آڷقۈآڷب آڷصغيرة گآڷصۈرة
آڷمرفقه.
~ ينتظر آڷى آن تفتر آڷگيگآت آڷصغيرة قڷيڷآً ثم نبآشر بنزعهآ من
آڷقۈآڷب برفق حتى ڷآ تتفتت ۈ نشربهآ بآڷعسڷ عن طريق فرشآة خآصة ، ثم
نقۈم بتغميسهآ بجۈز آڷهند آڷمڷۈن آۈ بآڷشۈگۈڷآته آڷسآئڷه .
:
ۈ بآڷعآآفيه عڷييگن صبآآيآآ ֱ.
همۈسهـ صغيرۈۈنة : ڷآ تحرمۈۈني من ردۈۈدگم بڷيييز صبآآيآآ ֱ
:
سڷآمي ڷگن ،،
آشحآآڷگم بنۈتآآتنآ ,, عسآآگم بخــير ۈسهآآڷهـ
:
يقۈۈڷگمـ ،،
آڷيۈۈم حبيت أنزڷ ڷگمـ مۈضۈۈع ڷذييذ
ييت ڷگمـ گيگة عجيييييييبة ،، ۈسهڷهـ آڷتحضيير بعد ,,
بيستآآنسۈۈن عڷييهآ آڷيهآآڷ گتيير ,, >حتى آڷگبآآر خخخخ
:
آڷمۈهييم ֱ ^^
أۈۈڷ شي حبييت أۈرييگمـ آڷگييگة ֱ
يمي صح ,,؟
:
يلآ نبدآ
أۈڷ شي ~ ***آڷمقآدير آڷڷي نحتآآجهآ ****:
- 3 بيض
- 2 گۈب دقيق
- 1گۈب سگر- 1مڷعقة صغيرة بيگنج بآۈدر
- رشة فآنيڷيآ ثڷث گۈب زيت
- ثڷث گۈب حڷيب
- عسڷ آۈ شيره
- جۈز هند مڷۈن ( يڷۈَن بصبغآت طعآم خآصة)
- آعۈآد آيس گريم خشبية
:
***ۈآڷطريـــقه :****
1. نخفق آڷبيض في ۈعآء عميق حتى يزدآد حجمه ۈيصبح خفيف .
2. نضيف آڷسگر مع آڷآستمرآر في آڷخفق .
3. ثم نضيف آڷبيگنج بآۈدر ۈنخڷط جيدآً .
4. نضيف آڷحڷيب ۈ آڷزيت إڷى آڷخڷيط مع آڷآستمرآر في آڷخڷط حتى نحصڷ عڷى خڷيط شبيه بآڷگريمه .
5. نضيف آڷدقيق تدريجيآ ۈنخڷط مجددآً جيدآ بۈآسطة مضرب آڷبيض آڷيدۈي ۈهگذآ آڷى آن تنتهي گمية آڷدقيق .
* يجب آن يگۈن آڷمزيج متمآسگآً في آڷنهآية .
6. بعد دهن آڷقۈآڷب آڷمبينة بآڷصۈرة آۈ أي قۈآڷب گبيرة گآنت آم صغيرة بآڷزيت ، يصب آڷخڷيط فيهآ ۈيرآعى عدم مڷئ آڷقۈآڷب گڷيآً حتى تحصڷي عڷى آڷنتيجة آڷمرجۈة .
7. يغرس في گڷ قآڷب عۈد خشبي حتى منتصفه تقريبآً.
8. نضع آڷقآڷب في آڷفرن ۈيتم آڷتأگد من نضۈجه عن طريق ***آدخآڷ عۈد خشبي**** صغير فيه .
:
***مـڷآحـظـآآت مهمهـ گتيير :****
~ ڷآ يحتآج ڷأگثر من 10-12 دقيقة إذآ گآن في آڷقۈآڷب آڷصغيرة گآڷصۈرة
آڷمرفقه.
~ ينتظر آڷى آن تفتر آڷگيگآت آڷصغيرة قڷيڷآً ثم نبآشر بنزعهآ من
آڷقۈآڷب برفق حتى ڷآ تتفتت ۈ نشربهآ بآڷعسڷ عن طريق فرشآة خآصة ، ثم
نقۈم بتغميسهآ بجۈز آڷهند آڷمڷۈن آۈ بآڷشۈگۈڷآته آڷسآئڷه .
:
ۈ بآڷعآآفيه عڷييگن صبآآيآآ ֱ.
همۈسهـ صغيرۈۈنة : ڷآ تحرمۈۈني من ردۈۈدگم بڷيييز صبآآيآآ ֱ
:
سڷآمي ڷگن ،،
ريمي- عضو جديد
- عدد الرسائل : 8
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
koko- عضو مصحصح
- عدد الرسائل : 90
الموقع : https://mazika33.mam9.com/forum.htm
العمل/الترفيه : رسم
المزاج : سعيده
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى