تشيز كيك بالتوفي
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالتوفي
ه. المقادير
1علبة بسكويت الشاي(اولكر)مطحونة
قالب متوسط زبدة مذوبة 1
1فنجان قهوة سكر بندرة
2علبة قشدة بوك او التاج
1علبة جبة الكريمة البيضاء او فيلادلفيا200جرام او عشرة مكعبات طينة كيري
3بيضات
نصفوكأس كبيرة من السكر بودرة
نصف قالب متوسط زبدة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير التوفي
نصف كأس كبير من السكر الخشن
1 علبة قشطة
2ملعقة طعام حليب مركز ومحلة (نستله)
الطريقة
اخلطي البسكويت مع الزبدة المذوبة وفنجان قهوة سكر بودرة واكسبه في صينة ذات قاع متفك مدهونة. جيدا بالزبدة ضعي القشدة والبيض في الخلاط الكهربائي واخفيقي لمدة دقيقه ثم ضيفي الجبنة والزبدة والسكر والفانيليا واستمري في الخفق لمدة 3دقائق صبي الخليط بهدوء قوق البسكويت في القالب وأدخليه فرن هادئ جداً على الرف العلوي واتركيه لمدة نصف ساعة واخرجي القالب من الفرن واتركيه في الثلاجة لمدةساعه اخرجي القالب من الفرن واتركيه في الثلاجة مدة ساعة ثم جهزي التوفي
ضعي السكر في قدر صغير وارفعيه على النار هادئة واتركيه حتى يذوب السكر ويصبح لونه عسليا أضيفي القشطة والحليب المحلى وقلبي بخفة على النار هادئة لمدة5دقائق او حتى تفك التكتلات ثم اطفئ النار صبي التوفي فوق التشيز كيك في القالب وادخليها التلاجة مرة اخرى واتركيها لمدة 4ساعات ثم فكي القالب وضعيها في طبق التقدم وقدميها بالهنا والشفا
1علبة بسكويت الشاي(اولكر)مطحونة
قالب متوسط زبدة مذوبة 1
1فنجان قهوة سكر بندرة
2علبة قشدة بوك او التاج
1علبة جبة الكريمة البيضاء او فيلادلفيا200جرام او عشرة مكعبات طينة كيري
3بيضات
نصفوكأس كبيرة من السكر بودرة
نصف قالب متوسط زبدة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير التوفي
نصف كأس كبير من السكر الخشن
1 علبة قشطة
2ملعقة طعام حليب مركز ومحلة (نستله)
الطريقة
اخلطي البسكويت مع الزبدة المذوبة وفنجان قهوة سكر بودرة واكسبه في صينة ذات قاع متفك مدهونة. جيدا بالزبدة ضعي القشدة والبيض في الخلاط الكهربائي واخفيقي لمدة دقيقه ثم ضيفي الجبنة والزبدة والسكر والفانيليا واستمري في الخفق لمدة 3دقائق صبي الخليط بهدوء قوق البسكويت في القالب وأدخليه فرن هادئ جداً على الرف العلوي واتركيه لمدة نصف ساعة واخرجي القالب من الفرن واتركيه في الثلاجة لمدةساعه اخرجي القالب من الفرن واتركيه في الثلاجة مدة ساعة ثم جهزي التوفي
ضعي السكر في قدر صغير وارفعيه على النار هادئة واتركيه حتى يذوب السكر ويصبح لونه عسليا أضيفي القشطة والحليب المحلى وقلبي بخفة على النار هادئة لمدة5دقائق او حتى تفك التكتلات ثم اطفئ النار صبي التوفي فوق التشيز كيك في القالب وادخليها التلاجة مرة اخرى واتركيها لمدة 4ساعات ثم فكي القالب وضعيها في طبق التقدم وقدميها بالهنا والشفا
أحلى البنات- عضو جديد
- عدد الرسائل : 13
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى