جالكســـــــــــي
صفحة 1 من اصل 1
جالكســـــــــــي
جالكســـــــــــي
بسم الله الرحمن الرحيم
طبعا كلنا نحب الجالكسي وهذه طريقتا للجآلكسي ويارب تعجبكم
΅ّ• بسكويت جالكسي •ّ΅
المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2 علبه قشطة
مغلفين دريم ويب
حليب سائل
الطريقة:
-1-
نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية,
-2-
ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة,, لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية ,, نصب نص هالمقدار فوق البسكوت,
-3-
نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
-4-
ناخد القشطة الباقيه مع الدريمويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها,
للتزيين:
جالكسي مبشور,,, ,, اوبودرة الجالكسي,
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (مطحون),
..................................................
..................................................
.................................................. .........
• حلى الجالكسي • أ •ّ΅
المقادير:
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو,
2 علبة قيمر(قشطة) ,
1علبة كريمة سائل,
1كيس واحد دريمويب,
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمىي ستخدم للحلويات) ممكن ماركة جالكسى او نوتللا,
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلوية دائرية,
الطريقة:
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية,
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكس ىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة,
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة,
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر,
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة,
يااااارب تعجبكم
koko- عضو مصحصح
- عدد الرسائل : 90
الموقع : https://mazika33.mam9.com/forum.htm
العمل/الترفيه : رسم
المزاج : سعيده
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى