منتديات أطفال نت


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أطفال نت
منتديات أطفال نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه

اذهب الى الأسفل

non شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه

مُساهمة  koko الخميس يونيو 04, 2009 7:10 am

شرائح سمك فيلية مع الجزر والبندورة على الطريقة التركيه 080926165352smak260908a1













المقادير:







6 قطع شرائح سمك فيلية.

2 بصل متوسط الحجم.

3 فص ثوم مفروم ناعم.







ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.



نص فنجان كرفس.

نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.

كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة،

وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.



للتقديم:

شرائح ليمون وبقدونس مفروم.





الطريقة:







1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم

نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل

البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا،

وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي

3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35

دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
koko
koko
عضو مصحصح
عضو  مصحصح

انثى عدد الرسائل : 90
الموقع : https://mazika33.mam9.com/forum.htm
العمل/الترفيه : رسم
المزاج : سعيده
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى